Os três primeiros de cada categoria foram premiados
Aconteceu durante este sábado 02, o concurso culinário organizado pela Secretaria de Assistência Social dentro da programação da 4ª exposição Agropecuária – Expoeste em Caraúbas. O concurso que reuniu profissionais na arte culinária que concorreram as categorias com os seguintes pratos ”Galinha caipira, Buchada e Queijo Coalho”.
Na oportunidade foram convidadas pessoas representantes de órgãos que estavam participando da Exposição Agropecuária sendo os jurados da galinha caipira, Fabiano Lima – Gerente Governo Cidadão; Lecy Gadelha – analista Sebrae-RN e Saulo Cabral – gerente do Banco do Brasil Ag. Caraúbas
Para o concurso de queijo coalho os jurados foram Pedrita Bezerra, coordenadora de eventos da Sape; Larissa Bezerra, coordenadora de eventos do Sistema Faer/Senar e Ana Luiza Cordeiro, Sebrae. Para julgar os pratos de buchada foi convidado Rodrigo Maranhão, presidente da Emparn; Arthur Régis representante do Igarn e Carlos Henrique do Sebrae
Os quesitos avaliados pelos jurados da mesa foram apresentação do prato, harmonia de sabor e textura, criatividade e conceito e para os ganhadores o prêmio foi em dinheiro sendo o 1° lugar 500 reais, 2° lugar 300 reais e 3° lugar 200 reais.
Veja lista de ganhadores:
Melhor Galinha caipira
1º Evania Maria
2º Kaliane Arcanjo
3º Aldilene
Melhor Queijo coalho
Empate técnico entre os 3 primeiros
1º Antonia Veraneide
1º Orlando Arruda
1º Raimundo Mário
Melhor Buchada
1º Jaqueline Henrique
2º Evania Maria
3º Aldilene Pereira.
Ascom PMC
COMENTÁRIOS